欢迎访问重庆市梁平慈善网站 设为首页 | 加入收藏
救助热线:023-53338960
12
 
首页 > 慈善动态

“支持改善民生、助力健康饮水”走进梁平

发布者:cishanhui 发布时间:2018/1/22 9:51:37

“支持改善民生、助力健康饮水”走进梁平

新年伊始,元月19日上午,梁平区慈善会联合重庆市艾仕达环保设备股份有限公司在 明达镇政府六楼会议室举行“支持改善民生、助力健康饮水”捐赠仪式。梁平区民政局分管领导徐登亮、科长成云娟、区慈善会秘书长吴子荣及镇政府领导和村(居)委负责人共30余人参加捐赠仪式。捐赠仪式上,重庆市艾仕达环保设备股份有限公司向明达镇捐赠BRO-ISD02智能净水器13台,每台价值5680元,总价值73840元。主要用于该镇村(居)委便民服务中心、敬老院等健康饮水。此次捐赠旨在帮助我区社会福利机构和农村家庭改善饮水条件,倡导全社会关注饮水卫生,共享健康生活。重庆市艾仕达环保设备股份有限公司负责人还表示,将继续在我区其他乡镇开展类似的捐赠活动。

捐赠仪式上,区民政局领导、慈善会常务副会长徐登亮对重庆市艾仕达环保设备股份有限公司的慈行善举,大爱奉献,表示衷心的感谢并向公司负责人颁发荣誉证书和荣誉牌。



                                                                    梁平区慈善会

                                                                     2018年1月19日


blob.pngblob.png

渝公网安备 50022802000360号